Membuat Telur Ceplok Saus Asam Manis Pedas Yohanes Chandra Ekajaya

Telur ceplok adalah salah satu variasi Yohanes Chandra Ekajaya cara memasak telur yang cepat, mudah dan praktis dalam penyajiannya. Telur hanya diceplokkan ke dalam minyak panas, lalu digoreng sampai matang maupun setengah matang yang biasa disebut juga dengan telur mata sapi.




Secara sederhana cara membuat telur ceplok Yohanes Chandra Ekajaya hanya dibubuhi garam untuk menu yang murah meriah, sedangkan untuk memberikan kreasi hidangan dengan cita rasa yang spesial, telur ceplok dapat dikombinasikan dengan aneka bumbu seperti bumbu kecap, balado, semur dan sebagainya. Akan tetapi olahan telur ceplok, akan semakin menggoyang lidah saat dinikmati bersama saus kental yang segar bercita rasa asam manis pedas.


Perpaduan bumbu-bumbu dan rempah yang lengkap membuat cita rasanya kian komplit, sehingga sangat wajar bila menjadi salah satu menu lauk pauk istimewa yang paling ditunggu anggota keluarga Yohanes Chandra Ekajaya di rumah.
Previous
Next Post »